Deaktivieren
Instagram-Konto vorübergehend deaktivieren: So funktioniert es
Beim Deaktivieren werden dein Profil und deine Inhalte verborgen, ohne dass etwas gelöscht wird - hier erfährst du, wie es geht, was sich währenddessen ändert und wie du zurückkommst.
Aug 3, 2026 · 5 Min. Lesezeit